228: PBロッキー 6245.teacup.com/pbrocky/bbs/247
■ながれ星さん
ありがとうございます。
はちきれんばかりに腕が腫れたので、これが胴や頭ならどうなってしまうんだろう、と思いました。
今回は腕がはれるだけで済んで本当によかったです。
ものが二重に見えるとか、もっと怖い症状もあるみたいです。
その後、内臓の検査をして、おかげさまで数値に異常はございませんでした。
■カシオマニアさん
インターフェイス制作おめでとうございます。
E500系はPBと並びかなりいじった機種だけに、思わず僕も制作してみたくなります。
>「PB-1000/C FOREVER!」ほどかっちり紹介していたサイトがなかったので、
とのことですので、もし気をつける点などございましたら、こちらにでも書いておいていただけるとありがいです。
■しぶきさん
ありがとうございます。
子猫は民家もまばらなところなので、ノラちゃんかもしれません。
その後、現場を通る度に猫の姿を探しますが、まだお目にかかっていません。
PCの方は、M/B、メモリ、CPUと新たに揃え、今日~明日でHDDが、筐体はオークションで入札中です(^^;
久しくニュースを見ましたが、豪雨に冷夏で大変な夏のようですね。
野菜が高くなるそうです。