64: ポール・ブリッツ 6245.teacup.com/pbrocky/bbs/64
はじめまして。ポール・ブリッツといいます。はるかな昔PBゲームにハマっておりましたが、愛用のPB-100は10年ほど前壊れてしまったので処分してしまいました。それ以来PBには触れておりません。(時々ソフトのライブラリつきで再販されないかなあと思うことはありますが)
紳士録や雑誌投稿ソフト一覧を懐かしく拝見しておりましたが、ちょっと気づいた点があるので書き込ませていただきます。(ご存知でわざとやっているのかとも思ったのですが・・・)
わたしの拙い記憶からすると、確か「東郷 生志」氏と「TPM.CO」氏は同一人物だったはずです。10年ほど前コミケでお会いしたときそううかがいました。わたしの記憶違いということもあるので、「TPM.CO」氏にご自身でおうかがいなされる(今もMSXゲームの作成などでご活躍中だったはずです。サイトもあったような)必要があると思いますが、間違いないと思います。
もし、ご研究のお役に立てれば幸いです。それでは。